VÍDEO.- “Rambo” León anota golazo y gana Copa La Paz con el Limeño

El internacional futbolista hondureño Julio César “Rambo” León, ya es una sensación en el equipo Municipal Limeño de la primera división del fútbol de El Salvador.
El volante catracho fue el gran atractivo del partido que disputaron los equipos Municipal Limeño y Pasaquina, en el estadio Ramón Flores Berríos que disputaban la Copa La Paz.
Las gradas del estadio fueron abarrotadas por los lugareños de la ciudad de Santa Rosa de Lima, El Salvador, que llegaron para ver el accionar del hondureño.
“Rambo”, fue titular y al minuto 236 abrió el marcador a su propio estilo, con un golazo de tiro libre que dejó parado al portero rival.
Minutos después su compatriota Aly Arriola, hizo el 2-0 de la tarde. Pasaquina descontó el marcador con tanto del hondureño Beneth García, para el 2-1 final que le dio la Copa La Paz al Municipal Limeño.
Con su tanto “Rambo” suma dos goles en igual número de partidos con su nuevo equipo, ya que el viernes anotó en la goleada de su equipo 4-2 ante el 11 Oriental.