Connect with us

Fútbol Internacional

Manchester desmiente acusación del Real Madrid por David de Gea

El Manchester United afirmó en un comunicado que el Real Madrid hizo cambios de última hora en los documentos que iban a sellar el traspaso del portero David de Gea al club blanco y “puso en riesgo” un acuerdo que se acabó cerrando fuera de plazo.

El equipo inglés sostiene que a las 21:40 GMT (23:40 en España), minutos antes del límite, “llegaron al Manchester United cambios sustanciales en la documentación” y solo a las 21:55 GMT (23:55 en España) “se recibieron los documentos necesarios para cancelar el contrato de David”. EFE

Deja tu comentario

Recomendamos - Fútbol Internacional