Amargo debut de Maynor Figueroa en la MLS

El hondureño Maynor Figueroa no tuvo el debut que esperaba con su nuevo equipo el Colorado Rapids de la MLS, el defensa jugó su primer duelo ante el San José Earthquakes donde milita su compatriota Víctor “Muma” Bernárdez y su equipo perdió 1-0.
El gol del encuentro fue anotado al minuto 54 por el Clarence Edgar Goodson, quien con remate de cabeza puso a celebrar a los “terremotos.
Figueroa, jugó los 90 minutos y lo hizo de lateral izquierdo, vistiendo la camisa número 31 del equipo Rapids.
A pesar de tener poco tiempo con su nuevo club, el catracho quien militó nueve años en la Liga Premier de Inglaterra, tuvo una buena participación, mostrándose muy activo en cada jugada y aportando para su equipo mucho en ataque como en defensa.
muma san jose
Por el otro lado del campo, también tuvo actividad otro hondureño, Víctor Bernárdez, “Muma” consolidado en el equipo estelar del San José, fue bastión importante para la victoria que llega a romper una racha negativa de varios juegos sin ganar.
La derrota del equipo Colorado, los deja en el último lugar de la Conferencia del Oeste con 24 puntos.