Anderlecht golea al Malinas

BRUSELAS, (EFE).- El Club Brujas, rival del Villarreal en la Liga Europa, fue incapaz de conservar la ventaja adquirida con el tanto de Karel Geraerts y terminó derrotado en el campo del Amberes (2-1), mientras el Anderlecht goleó al Malinas (5-0), en los encuentros que completaron la novena jornada de la Liga de Bélgica.

Faris Haroun logró el tanto del empate en la segunda mitad y el delantero brasileño Junior Negao, a tres minutos del final, sentenció el choque que supuso la cuarta derrota del Club Brujas en la Liga.

Anderlecht le anotó cinco goles al Malinas.

Mientras, el Anderlecht se dio un festín a costa del Malinas (5-0), que se hundió definitivamente cuando se quedó con nueve hombres, al inicio de la segunda parte, por la expulsión de Antonio Ghomsi, primero, y Maxime Biset, después.

El holandés Mbark Boussoufa abrió el marcador a los veinte minutos pero no vio claro el triunfo hasta el tramo final, con los tantos de Guillaume Gillet, argentino Matías Suárez, Olivier Deschacht y Jonathan Legear.

El Anderlecht está a cuatro puntos del Racing Genk, líder.