Merecido empate en el Olímpico

SAN PEDRO SULA.- Real España no pudo vencer nuevamente al Olancho, al empatar 1-1 en el estadio Olímpico “Mario Cofra Caballero”.

Ambos goles fueron de penal, primero Alex López de Olancho (27) y luego el panameño Carlos Small (45+3).

EL JUEGO:
Fue un partido que de inicio lo manejó mejor Olancho, pero apenas pudo anotar en una jugada donde infantilmente Anfronit Tatum agarra a Fabricio Silva, lo que provocó que el árbitro Selvin Brown atento sancionara como penal en favor de la visita.

En forma rasante y baja, pero bien colocado, definió Alex López para adelantar a los locales justamente a los 27 minutos.

Real España quiso reaccionar de inmediato y provocó varias ocasiones claras de gol, pero el empate llegó al final de la primera mitad en una aparente falta de Óscar Almendarez sobre el brasileño Kennedy Rocha.

La falta la cobró magistralmente el panameño, Carlos Small, quien remató fuerte y arriba, imposible para el portero Harold Fonseca quien se lanzó abajo.

En el segundo tiempo, ambos equipos se cerraron más, tuvieron algunas ocasiones de gol, pero ni Onán Rodríguez ni Harold Fonseca tuvieron mayores aprietos, aunque quizás éste último salvó una clara de Real España en el cierre del partido, evitando un gol que pudo significar el triunfo para los locales, quienes se mantienen un punto abajo de Olancho, aunque los sampedranos tienen un juego menos. (GG)

REAL ESPAÑA (1): Onan Rodríguez, Darlin Mencía (Franklin Flores) (68), Anfronit Tatum, Devron García, Carlos Mejía, Dixon Ramírez, Jim Morrison (Roberto Osorto) (18) (Bryan Félix) (68), Jhow Benavidez, Darixon Vuelto (Brian Moya) (77), Kennedy Rocha (Daniel Carter) (77) y Carlos Small.

GOLES: Carlos Small (45+3)

AMONESTADOS: Darlin Mencía

EXPULSADOS: Ninguno

OLANCHO FC (1): Harold Fonseca, Óscar Almendarez, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir, Reniery Mayorquín, Alex López (Mario Martínez) (77), Henry Gómez, Cristian Altamirano (Carlos Fernández) (77), Lucas Campana (Federico Selecchia) (77) y Brian Visser (Julián Martínez) (81).

GOLES: Alex López (27)(p)

AMONESTADOS: Óscar Almendarez y Carlos Fernández

ÁRBITRO: Selvin Brown

ESTADIO: Olímpico “Mario Cofra Caballero”.