Olimpia ni en EE.UU. pierde

Olimpia sigue sin conocer la derrota y pese a contar con ocho bajas por estar en la selección mayor, derrotó 2-1 al Victoria, en partido amistoso celebrado en el Behrman Stadium de New Orleans, Estados Unidos.

El colombiano Yusitn Arboleda abrió el marcador al minuto 35, pero los ceibeños igualaron las acciones rápidamente a los 38’, gracias al gol de Geovanny Bueso quien con todo suave venció al portero José Mendoza.

En el complemento los dirigidos por Pedro Troglio, sellaron la victoria con anotación del joven Demitri Gordon al minuto 68.

El partido también tuvo polémica, tras la expulsión de los jugadores José Luis Rodríguez y Edwin Solani Solano.

Para este juego Pedro Troglio utilizó en su equipo estelar a, José Mendoza, Maylor Núñez, José García, Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, Brayan Beckeles, André Orellana, Gabriel Araújo, Kevin López, Edwin Solano y Yustin Arboleda.

El amistoso sirvió para que ambos equipos no perdieran el ritmo de competencia tras el parón de la Liga Nacional por la fecha FIFA.

En la fecha 12 Olimpia enfrentará al Vidas en Tegucigalpa; mientras que Victoria va recibir a Motagua en La Ceiba.