Benguché lesionado en Suiza

El delantero hondureño Jorge Benguché, salió lesionado en el partido donde su club el AC Bellinzona perdió de visita 2-1 ante el FC Baden, en encuentro de la fecha 20 de la de la segunda división de Suiza.

Las acciones se realizaron en el Esp Stadium de la ciudad de Fislisbach, Suiza, y el conjunto del catracho comenzó ganando con gol del uruguayo Rodrigo Pollero a los 20 minutos, pero los de casa remontaron y se llevaron la victoria con goles de Mats Hanke (43’) y Guillaume Furrer (54’).

El “Toro” quien jugaba su segundo partido con su club, fue titular, pero a los 32 minutos tuvo que ser reemplazado por molestias por el italiano Tommaso Centinaro.

Por los momentos se desconoce la magnitud de la lesión del catracho.

Con la derrota el club de Benguché se ubica en la casilla siete con 24 puntos y en la jornada 21 jugará de vista ante el Xamax el viernes 9 de febrero.