Olancho hunde al Marathón de Salomón Nazar

SAN PEDRO SULA.- Olancho FC realizó un partido inteligente en el estadio Yankel Rosenthal y derrotó merecidamente 2-0 aun apático Marathón que volvió a la desidia de jornadas anteriores.

Los goles olanchanos fueron marcador por Kemsie Abbott (36′) y Carlos Fernández (42′).

EL JUEGO:
Desde el primer minuto fue un partido muy emotivo, con opción de gol en ambas porterías, con un Olancho bien ordenado con dos contenciones como Héctor Castellanos y Renieri Mayorquín impidiendo el juego fluido del rival.

Producto de ese juego que destroza el Olancho en los contragolpes, la visita no perdonó y así marcaron el primer gol a los 36 minutos en un gran pase de Mario Martínez que no desperdició Kemssie Abbott para abrir el marcador.

Marathón no podía reaccionar y más bien en otro contragolpe, Abbott asistió a Carlos Fernández quien en velocidad le ganó a la lenta zaga para anotar el segundo tanto al minuto 42.

Los “verdolagas” la intentaron en el segundo tiempo, pero naufragaron en sus aproximaciones ante un rival olanchano que supo manejar los tiempos y cerró filas e incluso tuvo oportunidad de anotar más goles, pero al margen de ello lograron un triunfo valioso que los ubica con catorce puntos y un partido menos al igual que Olimpia, mientras los verdes  regresan al ojo del huracán con críticas fuertes al entrenador Salomón Nazar, quien no ha podido estabilizar el rendimiento de su equipo. (GG)

MARATHÓN (0): César Samudio, Oscar Barrios, Johnny Leverón, Félix Crisanto (Samuel Elvir) (84′), José Aguilera, Allan Banegas (Giovani Martínez) (73′), Francisco Martínez (Yunni Dolmo) (46′), Damín Ramírez, Kilmar Peña, Jefry Miranda (Isaac Castillo) (46′) y Nicolás Royón.

GOLES: Ninguno.

AMONESTADOS: Johnny Leverón

EXPULSADOS: Ninguno.

OLANCHO FC (2): Harold Fonseca, Allan Cárcamo, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, José Tobías, Héctor Castellanos (Henry Gómez) (68′), Renieri Mayorquín, Carlos Fernández (Carlos Castellanos) (72′), Mario Martínez (Juan Soda) (72′), Kemsie Abbott (Rodrigo Faust) (84′) y Cristian Altamirano (Dester Mónico) (84′).

GOLES: Kemssie Abbott (36) y Carlos Fernández (42).

AMONESTADOS: Carlos Fernández, Danilo Tobías.

ÁRBITRO: Raúl Castro.