Con gol de Alex López, la Liga Alajuelense ganó clásico al Herediano

Con gol del hondureño Alex López, la Liga Deportiva Alajuelense sacó un gran triunfo al vencer en el Estadio José Joaquín Colleya Fonseca 2-3 al Club Sport Herediano en el partido de cierre de la sexta fecha del Torneo de Apertura 2023.

Johan Venegas logró doblete en el conjunto manudo (58′-87′), mientras el otro gol lo hizo el mediocampista catracho (89′).

Para el ‘team’ convirtieron el mexicano Jesús Godínez (13′) y Andy Rojas (85′).

La Liga llegó a 14 puntos para ubicarse en el segundo lugar. Para Herediano fue su tercera derrota seguida en el Apertura y quedó con 9 unidades en el quinto puesto del torneo tico.

Alex López fue suplente y entró al campo al minuto 84 en sustitución de Michael Barrantes.

Ahora los dirigidos por Andrés Carevic se preparan para su cuarto partido en la Copa Centroamericana de la Concacaf donde recibirán al Motagua, juego que se llevará a cabo el jueves 31 de agosto en el Estadio Alejandro Morera Soto. (GG)