Baloncesto

Booker se desborda con 47 puntos y los Suns eliminan a LA Clippers

El estelar Devin Booker se desbordó con 47 puntos y Kevin Durant aportó 31 tantos anoche para llevar a los Suns a la victoria 136-130 sobre LA Clippers, cerrando así la serie de la Conferencia Oeste por 4-1.

Los Clippers, sin los lesionados Kawhi Leonard y el armdador Paul George, lucharon valientemente para liderar por 10 al comienzo de la segunda mitad.

Pero cuando Booker se hizo cargo con 25 de 50 puntos de Phoenix en un tercer cuarto desequilibrado, los Clippers quedaron en el camino.

Los Ángeles de alguna manera logró acercarse a dos puntos con poco menos de dos minutos restantes antes de que Durant lograra una bandeja y dos tiros libres para asegurar la victoria.

«Esos muchachos no dejan de pelear», dijo Booker sobre los derrotados. «Esa ha sido la historia de toda la serie». (AFP)