Girondins y Elis remontan en Francia y salen del descenso

El Girondins con el delantero hondureño Alberth Elis en el campo remontó 2-1 al Troyes en juego de la fecha 18 de la primera división de Francia, resultado que le permite el club de Burdeos alejarse de la zona del descenso.

El conjunto del catracho jugó de visita y comenzó perdiendo tras el gol de Troyes que hizo Xavier Chavalerin al minuto 28, y remontó con anotaciones de Yoann Salmier (30’) y Ui-Jo Hwang (54’).

En el juego celebrado en el estadio de l’Aube, Elis fue titular y jugó 77 minutos siendo reemplazado por el ghanés M’Baye Babacar Niang.

La “Pantera” a pesar que no pudo hacerse presente en el marcador tuvo una buena actuación, aportando mucho en el ataque de su equipo.

Con la victoria el Girondins escaló a la casilla 15 de la tabla al acumular 17 puntos. El conjunto del hondureño volverá a la acción el 19 de diciembre cuando reciba por el torneo de Copa al Les Jumeaux M’Zouasia AS.  (HN)