Con Alex López de cambio, Alajuelense cae de visita ante Saprissa en final de ida

Con el hondureño Alex López ingresando el segundo tiempo por Celso Borges, la Liga Deportiva Alajuelense perdió 2-1 el juego de ida de la Gran Final de la Liguilla ante el Deportivo Saprissa en duelo realizado en el estadio Ricardo Saprissa Ayma.

Los «manudos» abrieron la cuenta a los 34 minutos por intermedio del goleador panameño Gabriel Torres, con remate de zurda y desviado por en Walter Cortés.

El empate «morado» lo hizo Christian Bolaños, tomando un rebote en el área y definiendo de derecha a los 44′ minutos.

El gol de la victoria saprisista lo hizo Jimmy Marí­n, definiendo de derecha en el área tras un gran pase de Marvin Angulo a los 64.

El partido vuelta se realizará el domingo en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela, en donde saldrá el rival del campeón de las vueltas, el Sport Herediano.