Previa

Barcelona no puede con el Alavés

El Barcelona no pasó del empate con el Alavés (1-1), en el primer encuentro con Sergi Barjuan en el banquillo del conjunto azulgrana tras el cese el miércoles de Ronald Koeman como entrenador.

El cuadro barcelonés se estrelló ante el orden del conjunto de Javier Calleja. Tras una primera parte sin goles, el Barcelona tomó ventaja en el minuto 49 con un gol del neerlandés Memphis Depay, pero tres después empató Luis Rioja.

Con la igualada, el Barcelona queda a ocho puntos del líder, el Real Madrid. (HN)

-Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Eric García, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Gavi; Memphis, Coutinho y Agüero.

Alavés: Sivera; Navarro, Laguardia, Lejeune, Duarte; Moya, Loum, Pere Pons; Edgar, Rioja y Joselu. EFE