La Bicolor

A 20 años del triunfo histórico de Honduras en Washington DC

La selección de Honduras logró hace 20 años quizás uno de los triunfos más importantes de la historia, porque es la única victoria en la historia de visita ante la poderosa Estados Unidos y fue conseguido en el RFK de Washington DC.
Estados Unidos se había puesto en ventaja a los siete minutos con golazo de Earnie Stewart, pero el pequeño Milton «Tyson» Núñez fusiló a Brad Friedel a los 27, empatando el juego.
Eb el segundo tiempo Carlos Pavón Plummer adelantó a la bicolor a los 59 minutos de penal y «Tyson» nuevamente aniquilaba a Friedel a los 76 para el 3-1 parcial, ya que Stewart nuevamente anotó a los 83 y puso el 3-2 definitivo.
Esa mañana Ramón Maradiaga a lineó a: Noel Valladares, Samuel Caballero, Milton Reyes (Limbert Pérez) (-71′), José Luis Pineda, Carlos Plummer Pavón, Julio César de León, Milton Núñez, Iván Guerrero, Danilo Turcios (Robel Bernárdez)(-89′), Amado Guevara y Ninrod Medina (David Cárcamo) (-45′)