Dallas y Bryan Acosta empatan en el último minuto gracias a un autogol

Con el mediocampista hondureño Bryan Acosta como titular el FC Dallas en su campo del Toyota Stadium, empató 2-2 ante el Vancouver Whitecaps, en partido correspondiente a la jornada 11 de la MLS.

Fue un punto sufrido para el club del catracho, pues el partido se encontraba en tiempo de descuento cuando llegó el gol del empate de los locales, al minuto 90+4 y un gol en propia puerta del defensa serbio Ranko Veselinovic.

Dallas inició ganando con anotación de Ricardo Pepi a los 22 minutos, pero los Whitecaps remontaron con tantos del canadiense Lucas Cavallini, en el minuto 30 y el inglés Andy Rose a los 45.

Acosta, quien salió de titular estuvo en el juego en todo el partido y recibió tarjeta amarilla al minuto 67.

El volante será uno de los legionarios que tendrá la selección e Honduras en la Copa Oro.

Con el empate Dallas se mantiene en los últimos puestos de la clasificación de la Conferencia Oeste con 11 puntos, luego de dos victorias, cinco empates y cuatro derrotas.

Le próximo partido del exjugador del Real España y Tenerife, será el miércoles 7 ante Los Ángeles Galaxy. (HN).