Dobletes de hondureños en fútbol salvadoreño

Ovidio Lanza

Dos goles de Ovidio Lanza (foto) e igual cantidad de Arnold Meléndez, ambos delanteros hondureños, le dieron el triunfo ayer al club Jocoro FC de El Salvador, que goleó 5-1 al Municipal Limeño en la primera división del fútbol del vecino país, en juego disputado en el estadio Tierra de Fuego.

Meléndez anotó a los 4 y 66 minutos mientras que su compatriota Lanza, quien estaba debutando lo hizo en los 16 y 79, el salvadoreño Yuvini Salamanca, hizo el quinto a los 93 minutos, el Limeño descontó de penalti a los 15, con Harold Alas

Con este triunfo el equipo de los hondureños sube a la cima del Grupo C, con seis puntos,  apenas en la tercera jornada del campeonato salvadoreño.

En el Jocoro FC también milita el hondureño, Junior Padilla, quien vio acción en el partido de ayer. MARTOX.