Najar titular en empate del Anderlecht

En juego correspondiente a la octava jornada del torneo liguero de Bélgica, el equipo Anderlecht, donde milita en catracho Andy Najar, empató de visita con el esquipo Sporting Charleroi con marcador de 1-1.
Tras la igualdad el club morado se mantiene en el segundo lugar de la liga con 15 puntos, cuatro menos que el puntero KV Oostende.
Las acciones se realizaron en el estadio Stade du Pays de Charleroi, y en las mismas el Anderlecht abrió las acciones al minuto 59 gracias al gol de Stefano Okaka y los locales igualaron a los 77 con tanto de Jeremy Perbet.
Najar, jugó de titular y lo hizo todo el partido, tendiendo una buena actuación, especialmente en ataque donde creó muchas jugadas para su club. El catracho recibió tarjeta amarilla al minuto 54, tras una fuerte falta.
El miércoles 23 Anderlecht volverá a la acción cuando juegue por la Copa de Bélgica ante a el Spouwen-Mopertingen.