Mundial QATAR 2022

Así fue el minuto a minuto del Honduras – Turquía

NAJAR
Min. 82: Gol de Turquía, lo anotó Caner Erkin. Error del defensor Juan pablo Montes previo al remate del turco.
Min: 81: Sale Emilio Izaguirre  e ingresa Juan Carlos García.
Min. 78: El delantero Jerry Bengtson choca con el guardameta turco, quien queda en el césped lesionado.
Min. 69: Gol de Turquía, lo anotó el delantero Mevlut Erding.
Min. 66: El profesor Luis Fernando Suárez le pidió a Maynor Fogueroa que jugara como volante contención. Como defensas centrales quedaron Osman Chávez y Juan Pablo Montes.
Min. 65: Cambios en Honduras: Salieron Wilson Palacios y Andy Najar e ingresaron Juan Pablo Montes y Mario Martínez.
Min. 61: Amarilla para Osman Chávez.
Min. 56: Noel Valladares salvó a Honduras cuando un delantero turco definía sin marca alguna.
Min. 52: Andy Najar lleva peligro por la banda derecha y provoca tiro de esquina.
Min.  46: Inició el segundo tiempo y Honduras presenta los siguientes cambios: Rony Martínez por Jerry Palacios, Mario Martínez por Roger Espinoza y Osman Chávez por Víctor Bernárdez.
Final del primer tiempo: La Selección Nacional de Honduras y Turquía se fueron al descanso igualando 0-0. Por el lado hondureño Roger Espinoza y Emilio Izaguirre llevaron la batuta en ofensiva. Los turcos lograron frenar el ímpetu hondureño y contaron con dos acciones de peligro pero al final el marcador no se movió y se mantiene 0-0.
Cuando mejor jugó Turquía el capitán catracho, Noel Valladares, estuvo a la altura en dos remates de mucha exigencia; Víctor Bernárdez y Maynor Figueroa sólidos en defensa. El primer tiempo lo terminó mejor Honduras pero las ocasiones claras que tuvieron Espinoza y Jerry Bengtson no se concretaron.
Min. 45: Maynor Figueroa llegó a rematar  un tiro de esquina cobrado por Emilio Izaguirre.
Min. 43: Otra buena llegada hondureña que terminó con disparo desviado de Jerry Bengtson.
Min. 40: Noel Valladares salvó a Honduras con notable sacada.
Min. 39: ¡Cerca el gol hondureño! Roger Espinoza soltó fuerte disparo de izquierda que pasó rosando el poste.
Min. 35: Honduras volvió a llevar peligro a la meta turca, pero el disparo de Brayan Beckeles se estrelló en un defensa. Los catrachos reclamaron penalti por supuesta mano dentro del área.
Min. 31: Honduras cerca de anotar el 1-0 tras un poderoso remate de Maynor Figueroa
Min. 26: Turquía se acercó con dos tiros de esquina que Honduras supo defender.
Min. 22: Wilson Palacios recibe dura falta y el cuerpo médico lo atiende, pero rápidamente se reincorporó.
Min. 13: Peligroso tiro libre de Turquía que se fue desviado
Min. 6: Primera aproximación de Honduras se dio a través de Jerry Bengtson.
SELECCIONSigue aquí en la web de diario MÁS el minuto a minuto del partido Honduras-Turquía, que ya se juega en el estadio Robert F. Kennedy de la ciudad de Washington, Estados Unidos.
Justo antes del inicio del partido dejó de llover en la capital estadounidense, pese a eso, el estado del terreno de juego está intacto. Este es primer amistoso de la preparación hondureña rumbo a Brasil 2014; los otros dos son contra Israel el 1 de junio y ante Inglaterra el día 7.
Alineaciones confirmadas
Honduras: Noel Valladares; Emilio Izaguirre, Maynor Figueroa, Víctor Bernárdez, Brayan Beckeles; Roger Espinoza, Wilson Palacios, Jorge Claros, Andy Najar, Jerry Bengtson y Jerry Palacios.
Turquía: Tolga Zengin, Tarak Camdal, Omer Toprak, Hakan Balta, Ashak Dogan, Ozan, Alper Potuk, Hakan Calhanoglu, Olcan Adan, Olcay Sahan y Mustafa Pektemek.