Wilson recupera la titularidad, pero empata Tottenham

Redacción Deportes.- En el estadio White Hart Lane, Tottenham dejó pasar una gran posibilidad de acercarse al líder Chelsea, tras empatar como local ante el Everton, partido en con contó con la reaparición en el once titular del hondureño Wilson Palacios, quien fue remplazado a inicios del segundo tiempo.

El Tottenham tercero en la tabla, no pudo pasar del empate en su estadio contra el Everton, desperdiciando así una gran ocasión de alcanzar al Manchester City en la segunda posición de la clasificación.

Los visitantes llegaron incluso a adelantarse en el minuto 17 por medio de Leighton Baines (17), pero tres minutos más tarde el holandés Rafael Van der Vaart (20) puso la igualada definitiva (1-1).

El partido estuvo además marcado por el regreso a los terrenos de juego del francés Louis Saha (Everton), después de varias semanas lesionado. Al minuto 45 Sandro ingresó por Wilson Palacios.