Anderlecht amenaza al puntero Genk

BRUSELAS, (EFE).- El Club Brujas, próximo rival del Villareal en la Liga Europa, goleó (0-5) al Charleroi en partido correspondiente a la séptima jornada de la liga belga que domina el Genk, amenazado ya por el campeón, el Anderlecht, que sacó adelante la visita del Kortrijk.

El Anderlecht le pisa los talones al Gent en Bélgica.

El Brujas, con la baja del camerunés Dorghe Kouemaha, se adelantó al borde del descanso con un golpe franco de Ivan Perisic. La segunda parte fue un recital de los hombres de Adrie Koster, muy superiores.

Vadis Odjidja-Ofoe en el minuto 48, el venezolano Ronald Vargas en los minutos 56 y 60, y Maxime Lestienne, en el minuto 76, completaron la exhibición frente a un rival inexistente.

El Anderlecht, por su parte, prosiguió su caza al primer puesto tras dejar en evidencia al Kortrijk (3-0). Romelu Lukaku, Jonathan Legear y el holandés Mbark Boussoufa firmaron el claro triunfo del campeón, situado a dos puntos del Genk. En el otro partido de ayer, el Gante superó por 5-3 al Zulte Waregem.