Girona empata en el regreso de Anthony Lozano

En delantero hondureño Anthony Lozano regresó a la actividad futbolera, al participar en el partido donde su equipo el Girona FC empató 1-1 ante la Sociedad Deportiva Huesca.

Las acciones fueron correspondientes a la fecha siete de la Liga Española, y se desarrollaron en el estadio de El Alcoraz, escenario en el que todavía no gana el Huesca en su regreso a la máxima categoría del balompié español.

Girona abrió las acciones por intermedio de su goleador Cristian Struani quien a lo Panenka anotó por la vía del penalti. Los de casa igualaron en la segunda parte también por los doce pasos, falta que cobró Gonzalo Melero.

En las acciones el catracho Anthony Lozano fue suplente e ingresó a los 77 minutos en lugar del español Pere Pons.

Lozano se había perdido los tres últimos juegos de su equipo por estar lesionado, y en los pocos minutos que tuvo de juego, tuvo una discreta actuación.

Con la igualdad Girona FC se ubica en el puesto 10 con nueve unidades y en la próxima fecha recibirá al Eibar.