Club de David Suazo queda fuera de la Copa Italia

Brescia vencía 2-0 a Novara y se estaba clasificando a la cuarta ronda de la Copa Italia, pero increíblemente permitió que el rival le igualara y luego vía lanzamientos penaltis lo eliminara.

El entrenador hondureño envió a la cancha un equipo ofensivo y los resultados se presentaron positivamente tomando una ventaja de dos goles.

Brescia se puso a celebrar con goles de Donnarumma al minuto 10 y Torregrossa a los 49′. No obstante, las virtudes que mostró en ofensiva el Brescia, en zona defensiva quedaron a deber permitiendo que le igualaron el marcador.

Después de 90 minutos el 2-2 tampoco cambió en el tiempo extra, por lo que el partido se debió definir mediante lanzamientos penaltis, a donde los ejecutores del Novara estuvieron más precisos y se quedaron con un triunfo de 5-4.

El Brescia de Suazo se despidió de la Copa Italia y ahora enfocará todas sus fuerzas en conseguir el soñado ascenso a la primera división del balompié italiano.