Lozano presente en empate del Girona

El equipo revelación de la Liga española, Girona, donde milita el delantero hondureño Anthony Lozano, sumó un punto en casa al empatar 1-1 ante el Levante.
El partido realizado en el estadio Municipal de Montilivi, abrió la fecha 30 de la primera división de España.
Alex Granell adelantó a los locales al minuto 54, y rápidamente José Luis Morales igualó para dar al Levante un punto que puede ser de oro en su carrera por la salvación.
En la acciones el catracho Lozano, estuvo en la banca e ingresó al minuto 77 por el español Portu.
Lozano, apenas tuvo opciones frente al marco del Levante, y no pudo contribuir para la victoria de su club, ni para lograr su segundo gol con la camisa del Girona.
Girona dirigido por Pablo Machín, con la salvación sellada merced a sus 44 puntos, ocupa el séptimo puesto, que podría otorgar billete europeo en función de que el Barça gane la Copa del Rey, y está a sólo un punto del Sevilla (6º).