VÍDEO.- Necaxa y Beckeles dan primer golpe en la semifinales de la Copa MX

Los Rayos de Necaxa donde sobresale el futbolista hondureño Brayan Beckeles, dieron un golpe contundente para ir en la búsqueda del título del torneo Clausura 2016 de la Liga de Ascenso de México, al derrotar en el encuentro de ida, y en calidad de visitante al Atlante, con marcador de 2-1.
Jesús Isijara al minuto 48 hizo el primer gol de del equipo necaxista y Rodrigo prieto a los 65 puso el 2-0, Atlante descontó en el último minuto del juego por intermedio de Antonio López.
En las acciones el hondureño Beckeles, fue titular y lo hizo en todo el encuentro, tendiendo una destacada labor en defensa y aportando mucho en ataque.
El encuentro de vuelta será el próximo sábado en el Estadio Victoria de Aguascalientes, donde el equipo del catracho tiene todo a su favor para dar otro paso en busca de anhelado regreso a la liga de privilegio del balompié azteca.