VÍDEO: ¡Rubilio Castillo empata al último minuto para Correcaminos!

En una de sus mejores actuaciones desde que llegó a México el hondureño Rubilio Castillo se convirtió en el héroe del equipo Correcaminos, al darle el empate al último minuto ante Venados.
Castillo ingresó al minuto 54 en reemplazo de Orlando Jiménez cuando su equipo perdía 1-0, y el delantero de la selección de Honduras respondió a la confianza del técnico José «Pepe» Treviño.
Al minuto 90 + 3 el extatacante de Vida y Motagua tomó un balón dentro del área y, de zurda, remató ajustado al palo izquierdo del arquero Alfredo López para poner el 1-1 final.
De este modo Rubilio Castillo marcó su primer tanto de la temporada y cuarto desde que llegó a Correcaminos el torneo pasado. Asimismo, le sirve para retomar confianza luego de superar una lesión de ligamentos que casi lo envía al quirófano.
Quien también vio acción es el defensor Johnny Leverón, titular indiscutido y líder de la zaga de un Correcaminos que sueña con volver a la primera división del fútbol mexicano.