VÍDEO: Debut con gol para “Pery” Martínez en El Salvador

En su presentación oficial en el fútbol de El Salvador el delantero hondureño, Walter “Pery” Martínez, contribuyó con un gol a la victoria de FAS 3-1 sobre Juventud Independiente. VER VÍDEO.

Al minuto 78 cuando el encuentro se encontraba 1-0, cuando en un tiro de esquina “Pery” picó al primer palo y anticipó a todos para cabecear y vencer al guardameta Pacheco.
Después el catracho, quien ingresó de cambio en el segundo tiempo, contó con otra situación de gol pero el arquero rival ahogó su grito de gol.
Walter Martínez no había podido debutar en el torneo salvadoreño de primera división por falta de pase internacional, pero con esta actuación comienza a ejercer presión para ganarse la titularidad.