Hondureño Darwin Oliva anota en el clásico de Guatemala

En el partido que paralizó el fútbol de Guatemala, Comunicaciones y Municipal empataron 1-1, resultado que deja al conjunto crema en el primer lugar del torneo con 42 puntos.

Las acciones del Clásico 286, tuvo como gran protagonista al delantero hondureño Darwin Oliva, quien abrió el marcador al minuto 24 a favor de los rojos del Municipal.

El juego era dominado por el Comunicaciones y en la primera llegada del club escarlata, el catracho recibió un pase filtrado de Albuzuris y no falló ante el portero David Guerra para el 1-0 del juego.

Poco le duró la alegría al Municipal, Comunicaciones rápido empató las acciones por medio de Carlos Mejía para el 1-1.

El catracho que gran labor en el clásico llegó a cuatro goles en la temporada en el fútbol chapín.

En la segunda parte las acciones fueron más parejas y al final, el clásico 286 terminó con empate a un gol, el cual dejó seis puntos de distancia entre el Comunicaciones y Municipal, con solamente dos jornadas por disputar.