Messi llegó a 400 goles con el Barcelona

El argentino Lionel Messi marcó el gol número 400 para el líder de la Liga española de fútbol, Barcelona, sellando una victoria 2-0 sobre Valencia, que no supo aprovechar las oportunidades de anotación durante el partido de visita.

El delantero uruguayo del Barça Luis Suárez continuó con su efectiva estrategia de juego y abrió el marcador en el primer minuto del encuentro tras ser asistido por Messi. Pero el Valencia – cuarto en la clasificación – dominó la cancha en los primeros 40 minutos, aunque el centrocampista Dani Parejo desperdició un penal.

Messi logró convertir finalmente en los descuentos para alcanzar su tanto número 400, en un remate certero a la red luego de que un primer disparo fuera bloqueado por el portero Diego Alves.

El Barça se encuentra ahora líder con dos puntos de distancia sobre el Real Madrid, que venció 3-1 al Málaga.