VÍDEO: Jona anota su decimosegundo gol en España

Ya son doce los festejos del hispano-hondureño Jonathan “Jona” Mejía con la camiseta de Cádiz, actualmente militante de la tercera división del fútbol de España, que venció 2-0 a La Roda por la fecha 21 del certamen.

Como es costumbre Jona arrancó como titular, pero durante la primera mitad no anduvo con la puntería fina y debió esperar hasta la segunda parte para hacerse presente en el marcador.

Tras una buena triangulación Andrés fue derribado dentro del área y el colegiado no dudó en señalar penalti, expulsando al defensor local por doble amarilla. El encargado de transformar la pena máxima fue Jona, quien no falló para inaugurar el marcador a los 70’.

Ahora Cádiz, en gran medida gracias a los goles de Mejía, es segundo de su grupo con 40 puntos, uno menos del líder Murcia. En la fecha que viene enfrentarán Betis II.