Andy Najar se podría perder gira con la Selección de Honduras

El volante hondureño Andy Najar que milita en Anderlecht de Bélgica, sería baja en la Selección Nacional de Honduras en la gira Asia, luego de salir con molestias musculares hoy en el juego donde su club derrotó 2-0 a Kaa Gent.
Najar salió de titular con los morados, recibió tarjeta amarilla al minuto 31, y tuvo una aceptable actuación, pero no pudo concluir el juego al presentar dolores en su pierna derecha, siendo reemplazado por a los 84 minutos por su compañero A Kawaya.
El técnico del Anderlecht, Besnik Hasi, expresó al final del encuentro que todavía no conocían la magnitud de la lesión de Najar. Los goles de la victoria del equipo donde juega el catracho fueron obra de Mitrovíc a los 42 minutos y el 2-0 lo hizo Conté, triunfo que mantiene líder al club con 30 puntos.
El próximo juego del puntero de Bélgica será el sábado 22 contra el Sporting Charleroi.