Empate esperanzador del Vida

JUTICALPA.- Los “rojos cocoteros” del Vida sacaron un valioso empate 1-1 en cancha complicada ante un digno rival como Olancho FC.
Los locales se adelantaron con un golazo de Ángel Tejeda a los 14 minutos, pero los ceibeños igualaron a los 46 a través del sub-20, Jordin Ruiz (62).

EL JUEGO:
El Club y Social Vida trató de sorprender al Olancho FC en los primeros 15 minutos, pero al no conseguir vencer a Harold Fonseca en su primer ataque en contra fue derrotado con testazo de Ángel Tejeda a centro de Alex López.
Ese gol hirió el alma de los “cocoteros” y todo el primer tiempo buscó el empate, pero tanto Harold Fonseca como la zaga local se pararon bien y aguantaron el 1-0 al medio tiempo.

Iniciando el segundo tiempo, una gran jugada de Lauro Chimilio que se quitó tres marcas asistiendo al juvenil Jordin Ruiz para un empate que lo celebró toda La Ceiba, ya que ese punto huele a salvación.

Olancho no tuvo fluidez, fue muy flojo, aunque hay que darle méritos al Vida que se jugó la categoría en un parido que lucía para que los locales sumaran tres puntos importantes.

Con el empate Vida se alejaba tres puntos de UPNFM, esperando sumar uno más el domingo ante Motagua para salvar la categoría, mientras Olancho ahora es tercero, pero seguramente Motagua ya sea con un empate y un triunfo se alejaría de los olanchanos. (GG)

OLANCHO (1): Harold Fonseca, Christopher Cubas (Kemssie Abbout) (88), Nelson Muñoz, Fabricio Silva, Junior García, Omar Elvir, Alex López (Mario Martínez) (59), Henry Gómez, Brian Visser (Marlon García) (59), Cristian Altamirano (Carlos Fernández) (59) y Ángel Tejeda.

GOLES: Ángel Tejeda (14)

AMONESTADOS: Fabricio Silva, Nelson Muñoz, y Henry Gómez.

EXPULSADOS: Ninguno

VIDA (1): Amílcar Benguché, Marvin Bernárdez (Sebastián Espinoza) (86), Dayron Suazo, Aarón Zúniga, Danilo Palacios, Clever Portillo, Marcelo Canales (Johan Centeno) (62), Lauro Chimilio, Rogers Sanders (Emerson Medina) (88), Maikel García (Cristian Manaiza) (46), Jordin Ruiz (Josué Villafranca) (86).

GOLES: Jordin Ruiz (46)

AMONESTADOS: Danilo Palacios, Johan Centeno y Cristian Manaiza.

ÁRBITRO: José Valladares