Anthony Lozano debuta en derrota del Almería

El delantero hondureño Anthony Lozano tuvo su estrenó con su nuevo equipo el Almería, que perdió de visitante 2-1 ante el Valencia, en partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de LaLiga disputado en el estadio Mestalla.

Valencia se llevó los tres puntos gracias a los goles de Hugo Duro (14’) y Yaremchuk (23’), el descuento para el equipo andaluz lo hizo Sergio Arribas (50’).

Lozano, quien se firmó el jueves con el Almería, tuvo sus primeros minutos al ingresar al minuto 61.
El catracho jugó con el número 15 en su dorsal, recibió tarjeta amarilla a los 71’ y protagonizó varias jugadas de ataque para su club que mereció al menos el empate en Mestalla.

Anthony Lozano, jugará cedido por lo que resta de la temporada con el Almería, y que su ficha pertenece al Getafe, club con el que tiene contrato hasta el 2026.

Con la derrota el equipo del sampedrano sigue en el último lugar de la tabla con seis puntos y es gran candidato a perder la categoría.

En la fecha 24, Almería y Lozano, recibirán al Athletic Bilbao, partido programado para el 12 de febrero.