Fútbol Americano

Brasileño Santos anota cuatro goles de campo en victoria de Bears en la NFL

El pateador brasileño Cairo Santos convirtió el lunes cuatro goles de campo, el último a 10 segundos del final, para dar el triunfo a los Chicago Bears 12-10 ante los Minnesota Vikings en la NFL.

El jugador paulista se encargó de todos los puntos de su equipo en la cancha de los Vikings.

En la primera mitad logró una anotación de 25 yardas, otra de 39 en el tercer cuarto y dos de 55 y 30 en el último.

Esta última conversión sirvió para que Chicago remontara la desventaja que tenía de 9-10 y se salvara de una derrota que parecía anticipada después de que su mariscal de campo, Justin Fields, perdiera el ovoide dos veces en el último cuarto.

Santos, de 32 años, cumple su décima temporada en la liga de football americano (NFL), las cuatro últimas en Chicago.

Pese a la victoria, los Bears siguen en la última plaza de la división Norte de la Conferencia Nacional con un balance de 4-8 mientras Minnesota es segundo del mismo sector con 6-6.