Con doblete de Gonzalo Sosa, Mazatlán venció al Atlas en Liga MX

Con dos goles del argentino Gonzalo Sosa, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán vencieron sorpresivamente de visita 2-1 a los ‘Zorros’ del Atlas este jueves en el estadio Jalisco, en el partido que puso en marcha la decimocuarta jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Los dos goles del Mazatlán se derivaron de un par de tiros de esquina por la punta derecha; en el primero, tras dos toques, Sosa apareció en el área chica para firmar el 1-0 con el botín derecho al minuto 31.

El ‘Bombardero’ Sosa marcó el 2-0 con un remate de palomita nuevamente dentro del área chica, al 43.

El 2-1 cayó al 51 con un penal cobrado por el argentino Julio Furch con potencia y al ángulo superior derecho.

Con este resultado, el Mazatlán llegó a 12 puntos y el Atlas, vigente campeón, se quedó con 22 unidades.

El viernes en la continuación de la jornada, las ‘Águilas’ del América buscarán su cuarto triunfo consecutivo en el torneo en la visita que le harán a los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana en el estadio Caliente.

Los ‘Tuzos’ del Pachuca, líderes del torneo con el director técnico uruguayo Guillermo Almada, irán al estadio Olímpico Benito Juárez para visitar a los colistas ‘Bravos’ de Juárez del entrenador brasileño Ricardo Ferretti. (AFP)