Tigres de Gignac golean al Atlético San Luis

Con dos goles del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 3-0 al Atlético San Luis el sábado en la continuación de la decimoséptima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

André-Pierre Gignac hizo el 1-0 para los Tigres al minuto 54 con un remate de cabeza, mientras que Sebastián Córdova aumentó la ventaja a 2-0 con un remate dentro del área al 58.

Al 85, Gignac apareció en el área y firmó el 3-0 con un disparo cruzado.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 30 puntos y el Atlético se quedó con 18 unidades, ya eliminado.

En el estadio Azteca, ‘La Máquina’ del Cruz Azul venció 2-1 a las ‘Chivas’ del Guadalajara.

Uriel Untuna puso en ventaja 1-0 al Cruz Azul con un remate cruzado dentro del área al minuto 45+2, sin embargo el Guadalajara igualó 1-1 al 68 con un potente remate de Sergio Flores en el área.

Pero en los descuentos, el ecuatoriano Michael Estrada le dio el 2-1 al Cruz Azul con un testarazo dentro del área chica.

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a 24 puntos y el Guadalajara se quedó con 22 unidades.

En tanto, los ‘Zorros’ del Atlas le dieron la despedida al director técnico argentino Diego Cocca con un triunfo de 1-0 sobre los ‘Rayos’ del Necaxa.

Gaddi Aguirre hizo el único gol del partido al minuto 76 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro libre.

Así, el Atlas llegó a 13 puntos y el Necaxa se quedó con 19 unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, las ‘Águilas’ del América vencieron 2-1 a ‘La Franja’ del Puebla en el estadio Cuauhtémoc; con ese triunfo llegaron a 38 puntos y aseguraron el liderato de la clasificación.

Los ‘Bravos’ de Juárez se metieron en zona de repechaje con su triunfo de 3-1 sobre los Pumas en el estadio Olímpico Benito Juárez. (AFP)