Jonathan Rubio anota su segundo gol en Portugal

El volante Jonathan Rubio sigue demostrando su buen nivel en el fútbol de Portugal, el catracho anotó el gol del descuento en la derrota de su equipo Académica de Coimbra 2-1 ante el União Desportiva Vilafranquense.

Las acciones fueron correspondientes a la fecha seis de la segunda división de Portugal y se jugaron en el estadio EFAPEL de la localidad de Coimbra, sede del club del catracho.

En el juego Rubio abrió el marcador al minuto 20 de la primera parte tras conectar de cabeza un centro por la banda derecha.

Pero la visita descontó con anotaciones de Mike Moura (30’) y Anderson da Silva “Nené” a los (73’).
Fue el segundo tanto de Rubio en la actual temporada y el mismo de forma consecutiva.

Con la derrota el conjunto que integra el catracho se ubica en el último lugar de la tabla con apenas 2 puntos de 18 posibles.

Académica y Rubio volverán a la acción este 25 de septiembre cuando visiten al Alpendorada por la Copa de Portugal. (HN).