Arsenal Sao y Honduras Progreso se suman a clasificados a Cuartos de Final

No fue nada fácil, el Arsenal Sao en Cantarranas sufrió para empatar 1-1 contra Buenaventura y avanzó por mejor posición en la tabla a Cuartos de final de la Liga de Ascenso.

Buenaventura FC se puso en ventaja al minuto 82, por intermedio de Mario «Tamalito» Girón, pero empataron los del Arsenal SAO al minuto 93, con gol del colombiano Juan Marín.

Arsenal Sao espera rival de la serie que gana 1-0 el San Juan Gualjoco al Platense, duelo de esta trade er el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

En el otro duelo de anoche en el estadio Humberto Micheletti, el Honduras Progreso avanzó apretadamente 2-1, aunque en toda la primera mitad estaba igualado sin goles hasta que el colombiano Jan Mora anotaba de penal a los 57 y luego Carlos Pérez a los 62, mientras Jefri Martínez igualaba la serie en goles y en puntos al minuto 90 +2.

Honduras Progreso avanzó por mejor posición en la tabla y ahora enfrenta en cuartos de final al ganador de Parrillas One y Juticalpa que se decide en La Lima y que el marcador inicial fue empate sin goles con los limeños, a quien le falta un empatar para clasificar.

LOS PRIMEROS CLASIFICADOS:

El día viernes la Academia AFFI derrotó 2-1 a Santa Rosa y avanzó a Cuartos de Final por mejor posición, mientras el Atlético Independiente sin problemas batió a San Rafael 3-1 en Siguatepeque y jugarán los cuartos contra AFFI.

En el otro partido, Real Juventud empató 1-1 con Brasilia, con los que los pateplumas avanzaron a cuartos donde enfrentarán al ganador de Boca Junior frente a Lone, serie empatado 3-3.