Cádiz y Anthony Lozano goleados en casa por el Elche

El Cádiz con el hondureño Anthony Lozano como titular perdió de local 3-1 ante un urgido Elche que con los tres puntos sigue con las esperanzas de salvar la categoría en la jornada final de la Liga Española.

En el duelo disputado en el estadio Ramón de Carranza, Cádiz que jornadas atrás logró la salvación se puso a ganar con penalti ejecutado por José Mari a los 15 minutos, pero los visitantes que se jugaban la vida remontaron con anotaciones de Pere Milla (58’), Diego González (64’) y Fidel Chaves (88’).

Anthony Lozano, fue titular y jugó todo el partido, pero no tuvo ocasiones claras para poder anotar. El catracho recibió tarjeta amarilla a los 91 minutos.

Cádiz con la derrota se ubica en la posición 12 con 43 puntos y en la jornada de cierre visitará al Levante; por su parte el Elche tiene 33 puntos y buscará la permanencia ante el Athletic. (HN).