Nacional y Róchez vuelven a caer en Portugal

El equipo Nacional club donde milita en delantero hondureño Bryan Róchez cayó de local 3-1 ante el Santa Clara en el desarrollo de la fecha nueve de la primera división del futbol de Portugal.

Los de Madeira fueron sorprendidos tempraneramente pues los azorianos a los 23 minutos abrieron el marcador por intermedio de Carlos Carvalho y el 2-0 llegó a los 34 gracias al gol de Osama Rashid. Nacional descontó antes del descanso con tanto de Kenji Gorré y en los últimos minutos Thiago Santana de lanzamiento de penalti puso el 3-1 definitivo.

En las acciones el catracho Bryan Róchez fue suplente e ingresó al inicio del segundo tiempo en lugar del francés Vincet Koziello.

El hondureño de 25 años no tuvo muchas acciones frente al marco y sigue con una baja cuota de goles esta campaña, solo suma un tanto en ocho encuentros donde ha tenido participación.

Nacional sumó su segunda derrota consecutiva y se encuentra estancado con 10 puntos cerca de los puestos de descenso.

El domingo 13 el conjunto blanco y negro volverá a la acción, pero lo hará por la Copa de Portugal donde recibirán al Leixoe. (HN).