Gol y expulsión para Romell Quioto

El futbolista hondureño Romell Quioto llegó a seis anotaciones en la presente temporada de la MLS, al convertir un gol en la derrota del Montreal Impact 4-1 ante el Philadelphia Union.

El catracho inició como héroe de su equipo, pero terminó como villano, pues con anotación de tiro libre al minuto cinco los puso a ganar, pero 11 minutos después (16´) propinó un codazo a Marck Makenzie y salió expulsado por roja directa dejando a su equipo con un jugador menos en el campo.

La desventaja numérica fue aprovechada por el Unión que rápido remontó y se llevó los tres puntos gracias a los goles de Alejandro Bedoya, Kacper Przybyłko en dos ocasiones y Anthony Fontana.

Al final del encuentro el técnico del Montreal Impact, el francés Thierry Henry, habló del caso del catracho y dijo que tiene que saber controlar su temperamento. (HN).