Bryan Acosta el héroe del Tenerife en Pamplona

El Tenerife de la segunda división de España, mantiene más vivo que nunca su sueño de alcanzar la promoción y luchar por el salto a primera división, al derrotar con anotación del hondureño Bryan Acosta 1-0 al Osasuna.
El encuentro correspondiente a la fecha 33 del ascenso en la Madre Patria, se efectuó en el estadio El Sadar de la ciudad de Pamplona.

En el duelo Tenerife que jugó de visitante ganó el duelo con un golazo del catracho Acosta, quien con un misil al minuto 55 mandó el balón al fondo de la red y dejó sin lugar la volada del portero Sergio Herrera.
Acosta, jugó de titular y lo hizo hasta el minuto 82, en su lugar ingresó Vitolo.
El hondureño fue de los más destacados por los pupilos del técnico Joseba Etxeberria y con anotación, llegó a dos goles en la presente temporada.
Bryan Acosta, con la llegada de Etxeberria al banco del conjunto blanquiazul, juega en una nueva posición, mediapunta, que lo hace más protagonista en cada partido.
Con el triunfo el Tenerife se ubica en la posición 11 con 49 puntos, y se pone a tres de estar en puestos de playoff.