Potros golearon y frenaron al Victoria

JUTICALPA.- Olancho FC logró un merecido triunfo 3-0 sobre Victoria en un partido donde crearon y buscaron las ocasiones claras de gol que les permitieron sumar tres valiosos puntos que los acercan a los capitalinos Olimpia y Motagua.

Las anotaciones locales fueron obra de Alex López (52) (p) y Federico Seleccia (75 y 84).

EL JUEGO:
A pesar de que Victoria desde el primer minuto fue muy claro en su idea, sumar puntos, porque quieren alejarse del descenso, no pudieron soportar todo el partido ante un Olancho que por fin encontró el gol.

Los ceibeños en la primera mitad, tuvieron varios acercamientos al pórtico de Harold Fonseca, pero el seleccionado estuvo atento para neutralizarlos.

Los locales por su parte, tuvieron algunas claras con remates de largo de Oscar Almendares y Alex López, pero Esau Flores, mostró del porque es el titular de los “jaibos”.

En el segundo tiempo, aprovechando el calor imperante, Olancho liquidó al Victoria, a través de un penal bien sancionado por Melvin Matamoros que ejecutó magistralmente Alex López para abrir la cuenta al minuto 52.

Los cambios de Olancho fueron letales en Victoria ya que dos jugadas idénticas de Carlos “Muma” Fernández produjeron dos goles del argentino Federico Selecchia que solo llegó a tocar el balón para liquidar a Flores con anotaciones similares a los minutos 75 y 84.

Victoria no fue el de otras jornadas, aunque tuvo un par de ocasiones claras, pero Fonseca no permitió libertades, con lo que su equipo ganó y suma 21 puntos, mientras los ceibeños fueron frenados y siguen en zona de farolillo rojo. (GG)

OLANCHO (3): Harold Fonseca, Óscar Almendares, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Cristopher Cubas, Reiniery Mayorquín, Alex López (Mario Martínez) (64), Henry Gómez (Kemsie Abbott) (83), Ángel Tejeda (Federico Selecchia) (64), Brian Visser (Carlos Fernández) (64) y Christian Altamirano (Cristian López) (64).

GOLES: Alex López (52) (p) y Federico Seleccia (75 y 84)

AMONESTADOS: Reniery Mayorquín y Carlos Fernández

EXPULSADOS: Ninguno

VICTORIA (0): Esau Flores, Danilo Tobías, José Velásquez (Cristian López) (79), Pablo Cacho, Fabricio Galindo (Samuel Card) (70), Ángel Barrios (Jefry Miranda) (54), Marcelo Espinal, Diego Rodríguez, Luis Hurtado (Carlos Arzú) (70), Erick Rodríguez (Rafael Cortés) (70) y Frelys López.

GOLES: Ninguno

AMONESTADOS: Danilo Tobías y Ángel Barrios

ÁRBITRO: Melvin Matamoros

ESTADIO: Juan Ramón Brevé Vargas