Cruz Azul de Anselmi hila ante Querétaro su tercer triunfo

El Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi logró su tercera victoria consecutiva al vencer de visita 3-1 al Querétaro, el viernes en el estadio La Corregidora en el partido que puso en marcha la quinta jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro se pusieron en ventaja de 1-0 al minuto 5 con disparo de zurda dentro del área.

Al 29, el uruguayo Ignacio Rivero apareció en el área chica queretana y marcó el 1-1 para ‘La Máquina’ del Cruz Azul con un remate de cabeza.

Uriel Antuna consiguió la voltereta para el equipo celeste con un disparo cruzado dentro del área, al 42.

Antes del descanso, al 45+1, el uruguayo Gabriel Fernández sentenció el 3-1 de puntera con el botín izquierdo dentro del área.

De esta manera, el Cruz Azul llegó a 10 puntos y el Querétaro se quedó con tres unidades.

La jornada continuará el sábado. En el estadio Azteca dos equipos empatados con 10 puntos en la parte alta de la clasificación. Las ‘Águilas’ del América recibirán a los ‘Rayados’ del Monterrey.

Los Tigres, que también tienen 10 unidades, recibirán a los Pumas en el estadio universitario.