Pitó la «Máquina»… se hunden los «lobos»

CHOLUTECA.- Real España sobrevivió en su visita complicada a los “lobos” de la UPNFM en un partido parejo, pero que ganaron 3-1, ya que fueron más oportunos que su rival.

Los goles visitantes fueron anotados por Elison Rivas (16′), Darixon Vuelto (51′) y un autogol de Jack Jean-Baptiste (70′), mientras el descuento local lo hizo Williams Moncada (32′).

EL JUEGO:
Desde el inicio lució ser un partido muy apretado, con dos equipos en crisis de resultados, pero con un Real España que se adelantó al minuto 16 en un remate de largo de Elison Rivas que encontró salido a Denovan Torres para abrir la cuenta al minuto 16.

Los “lobos” comenzaron a presionar y empataron a los 32 minutos en una gran jugada colectiva que terminó con un balón suelto del portero aurinegro, Luis “Buba” López, hecho que no desaprovechó Williams Moncada a los 32 minutos.

En el segundo tiempo, minuto 51, Real España se puso en ventaja nuevamente en un craso error de Josman Figueroa que perdió un balón con el recién ingresado Miguel Carrasco, quien vio en buena posición a Darixon Vuelto y éste no perdonó a Torres para el 2-1.

Los universitarios quisieron reaccionar, pero más bien se complicaron y con autogol de Jean Batiste al minuto 70 se hundieron con el tercero de la realeza hunde los hunde en el frío sótano. (GG)

UPNFM (1): Denovan Torres, Lesvin Medina, Robel Bernárdez Jr, Christopher Meléndez, Axel Gómez, Jack Jean-Baptiste (Elder Torres) (80), Christopher Urmeneta, Rembrandt Flores, Carlos Róchez (Josman Figueroa) (35), Erick Andino (Jefryn Macías) (54) y Williams Moncada.

GOLES: Williams Moncada (32)

AMONESTADOS: Cristopher Meléndez, Josman Figueroa y Axel Gómez.

EXPULSADOS: Ninguno

REAL ESPAÑA (3): Luis López, Elison Rivas, Getsel Montes, Anthony Tatum (Arnaldo Urbina) (85), Devron García, Dixon Ramírez (Miguel Carrasco) (46), Carlos Mejía, Oscar Rai Villa (Daniel Carter) (57), Jhow Benavidez, Darixon Vuelto (Exon Arzú) y Roberto Sorto (Juan Vieyra) (82).

GOLES: Elison Rivas (16), Darixon Vuelto (51) y autogol Jean Jean-Baptiste (70)

AMONESTADOS: Roberto Osorto y Luis López

ÁRBITRO: Raúl Castro