VIDA SE SALVÓ DE LA DERROTA

TOCOA.- Un amargo empate 0-0 para Real Sociedad en casa ante Vida, en un duelo donde los locales merecieron más, pero fueron incapaces de anotar un solo gol.

EL JUEGO:
En el primer tiempo fue un partido muy parejo con opciones en ambas porterías, pero sin el apremio que la afición local esperaba, ya que los rojos estaban bien ordenados en defensa y atacó poco o nada sobre la portería de Francisco “Panchi” Reyes, quien tuvo escaso trabajo en todo el partido.

En el segundo tiempo, Real Sociedad mereció más, ya que fue un vendaval sobre el pórtico del argentino Matías Quinteros, quien se convirtió en figura junto a la defensa cocotera, salvando en varias ocasiones su pórtico.

Y es que la puntería de Diego Reyes, Rony Martínez, Shalton González y Dayron Martínez no estuvo fina, ya que lo intentaron por todos lados, bombardeando a los ceibeños, pero estuvieron bien escalonados.

A pesar de que el técnico Jhon Jairo López lo intentó con cambios lógicos como el del uruguayo Álvaro Torres, al final no pudieron concretizar y suman un amargo empate en casa con sabor a derrota, aunque los tocoeños jugaron mejor que su rival. (GG)

REAL SOCIEDAD (0): Francisco Reyes, Luis Ortiz, Samuel Pozantes (Wilmer Crisanto) (87), César Oseguera, Klifox Bernárdez, Deyron Martínez, Joshua Nieto (Kevin Guiti) (61), Edder Delgado, Shalton González, Diego Reyes (Álvaro Torres) (76) y Rony Martínez.

GOLES: Ninguno

AMONESTADOS: Jhon Jairo López y Michael Osorio

EXPULSADOS: Ninguno

VIDA (0): Matías Quinteros, Danilo Palacios (Dyaron Suazo) (46), Bryan Barrios, Jonathan Bornstein, Hilder Colón (Aarón Zúniga) (37), Clever Portillo, Gerson Chávez, Gabriel Tellas, Marcelo Canales, Brian Visser y Lauro Chimilio (Jorge Castrillo) (67) (Josué Villafranca) (83).

AMONESTADOS: Clever Portillo, Gerson Chávez y Dayron Suazo.

EXPULSADOS: Matías Quinteros (90+4)

ÁRBITRO: Héctor Rodríguez