Motagua cae ante Comunicaciones en su primer amistoso en EEUU

Fotos. Roxne Romero

Los azules del Motagua comenzaron con pie izquierdo su gira de preparación por los Estados Unidos, al caer 1-0 ante el Comunicaciones de Guatemala.

El encuentro se realizó en el Southern Crescent Stadium de la ciudad de Atlanta, y los “cremas” se llevaron la victoria con anotación de tiro libre de Matías Fracchia al minuto 75 del segundo tiempo.

Finalizado el primer tiempo, el partido tuvo más de una hora de retraso debido a una tormenta eléctrica que azotó la zona.

Carlos Mejía fue de los mejores de Motagua.

Para el amistoso el técnico Ninrod Medina jugó con Jonathan Rougier, Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, José Escalante, Dennis Meléndez, Juan Delgado, Carlos Mejía, Yeison Mejía, Iván López y Agustín Auzmendi.

Las “águilas” tendrán su segundo juego de la gira el domingo 16 ante Municipal de Guatemala en la ciudad de Charlotte, Carolina del Norte.

Mientras que el tercero duelo lo harán el 21 viernes en Hatford nuevamente ante Comunicaciones y cerrará la gira con el clásico capitalino ante Olimpia en Filadelfia el domingo 23 de julio. (HN)