La Bicolor

Honduras repite bronce de fútbol en Juegos Centroamericanos y del Caribe

La delegación del futbol de Honduras se apuntó la medalla de bronce al derrota 2-1 a El Salvador al realizar el partido por el tercer lugar de los XXIV Juegos Centroamericanos y de Caribe en el estadio Las Delicias de Santa Tecla.

Honduras se puso en ventaja en el primer tiempo con gol del capitán Jonathan Núñez, pero iniciando la segundad mitad igualó Juan Sánchez para los cuscatlecos.

El gol de la victoria de la medalla de bronce se produjo al minuto 87 en un tiro libre cobrado por José Aguilera que salvó espectacularmente el portero salvadoreño, pero que atentamente y puntual a la cita apareció Exon Arzú para darnos la medalla de bronce con un gol lapidario que hundió el ímpetu de los locales que fueron mejores en el segundo tiempo.

Para Honduras es la sexta medalla en los juegos, primera y única en equipos, ya que las otras las ganaron Julio Horrego de Natación (3), así como los luchadores olímpicos Kevin Mejía y Brenda Bailey. (GG)