La Bicolor

Honduras inicia con empate en Centroamericanos y del Caribe

La selección Sub-22 de Honduras tuvo un inesperado inicio en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023, al empatar 1-1 ante Jamaica.

El encuentro se realizó en el estadio Las Delicias, de la ciudad de Santa Tecla, y el conjunto caribeño se puso a ganar con anotación de Ronaldo Webster al minuto 41, tras un potente disparo de larga distancia.

El equipo catracho dirigido por Luis Alvarado, igualó en los minutos finales del segundo tiempo con tanto de Axel Maldonado, quien de tiro libre evitó la derrota.

Para el duelo ante Jamaica Honduras jugo con, Edwin Marín; Júnior García, Anfrontit Tatum, José Aguilera, Axel Maldonado; Samuel Elvir, Dester Mónico, José Domínguez, Jonathan Núñez, Moisés Rodríguez; Jeffryn Macías y Ted Bodden.

La selección de Honduras integra el Grupo B, junto a las selecciones de Costa Rica, Guatemala, Jamaica y Colombia.

El segundo juego de los nacionales será contra Guatemala el viernes 30 de junio a las 2:00 pm. (HN)