Tijuana del argentino Canelo vence al Mazatlán en el fútbol mexicano

Con dos goles anotados por el argentino Alexis Canelo, los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana vencieron 2-1 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, el viernes en partido de la decimoquinta jornada del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano jugado en el estadio Mazatlán.

Canelo marcó el 1-0 para los ‘Xoloitzcuintles’ al minuto 14 con un penalti cobrado al centro de la portería.

Andrés Montaño anotó el 1-1 para los ‘Cañoneros’ mediante el cobro de un tiro libre desde el costado derecho al 25.

El 2-1 del Tijuana también lo marcó Canelo al 81 con otro penalti ejecutado con potencia y al centro.

De esta manera, los ‘Xoloitzcuintles’ llegaron a 15 puntos y los ‘Cañoneros’ se quedaron con siete unidades en el fondo de la clasificación.

Antes en el estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa y ‘La Franja’ del Puebla igualaron 1-1.

Al minuto 58, el Necaxa se puso en ventaja 1-0 con un gol en propia puerta del uruguayo Emanuel Gularte al desviar un remate de cabeza del español Edgar Méndez.

Guillermo Martínez se encargó de hacer el 1-1 para el Puebla con un remate de media vuelta dentro del área al 70.

Con este empate, el Puebla llegó a 17 puntos y el Necaxa a 14 unidades.

El jueves en el inicio de la jornada, el Atlético San Luis venció 2-0 a los ‘Bravos’ de Juárez en el estadio Alfonso Lastras.

El sábado en la continuación de la jornada, el Cruz Azul y el América jugarán el clásico joven en el estadio Azteca.