Pumas del ‘Turco’ Mohamed vence al Atlético San Luis en fútbol mexicano

En la presentación de su nuevo director técnico, el argentino Antonio Mohamed, los Pumas vencieron 3-1 al Atlético San Luis, el domingo en partido de la decimocuarta jornada del torneo Clausura-2023 jugado en el estadio Olímpico Universitario.

El venezolano Jhon Murillo marcó el 1-0 para el Atlético San Luis con un disparo raso de zurda dentro del área al minuto 2.

Sólo dos minutos después, Ulises Rivas emparejó 1-1 por los Pumas con un remate de cabeza.

Al 31, César Huerta realizó una jugada individual que culminó con el 2-1 para los felinos con un tiro dentro del área.

El 3-1 cayó al 90+3 y lo firmó Jorge Ruvalcaba al aprovechar una mala salida del portero Andrés Sánchez.

Con este resultado, los Pumas llegaron a 14 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 15 unidades.

La jornada comenzó el viernes en el estadio Cuauhtémoc donde el Toluca venció 2-1 al Puebla con un gol del portero brasileño Tiago Volpi.

El Querétaro rompió una racha de 52 partidos sin ganar de visita al imponerse 2-1 a Tijuana en el estadio Caliente.

En la actividad sabatina, el colista Mazatlán dio la sorpresa al derrotar de visita en el estadio Universitario 2-1 a los Tigres.

En el estadio Azteca, el América vino de atrás para vencer 2-1 al líder Monterrey que tenía 12 partidos sin perder. (AFP)